DATA PESERTA YANG LOLOS MASUK SMKN 1 DRIYOREJO TA.2017/2018

Menentukan sekolah atau jurusan seharusnya harus di cermati dengan baik dan seksama, apalagi yang berkaitan dengan SMK untuk memilih jurusan. Jurusan jangan asal memilih, pelajari minat yang cocok dengan keahlian calon pendaftar. Untuk Jurusan yang ada pada di SMKN 1 Driyorejo bisa membuka halaman website Komptensi Keahlian.
Berikut ini langkah-langkah untuk melihat calon pendaftar yang memenuhi syarat masuk di Sekolah atau jurusan yang dipilih :

• Buka website www.ppdbjatim.net
  • Kemudian pilih Kota atau Kabupaten yang dikehendaki, misal : Kabupaten Gresik seperti gambar berikut :

• Kemudian pilih menu "Rangking" lalu pilih "Rangking Sekolah SMK".

• Kemudian bisa melakukan pencarian berdasarkan "Cari Berdasarkan Nomor Ujian" setelah diisi kemudian klik "cari".

• Atau bisa juga melakukan pencarian "Cari Berdasarkan Sekolah" setelah pilih sekolah jurusan yang dikehendaki kemudian klik "cari"

• Kemudian cari nama anda jika tampil dihalaman tersebut berarti anda bisa masuk disekolah yang diinginkan.

Untuk melanjutkan ke halaman berikutnya :

Pendaftaran ini akan dinyatakan Lulus atau Final akan diumumkan pada tanggal 7 Juli 2017 harap dipantau setiap hari karena jika ada nilai UN yang lebih besar maka nilai yang lebih rendah akan bergeser.