Informasi dan Pengumuman Kelulusan Tahun 2021-2022

Pengumuman kelulusan SMK Negeri 1 Driyorejo tahun Pelajaran 2021 - 2022 dirilis pada hari ini Jum'at, 03 Juni 2022.

Berdasarkan peraturan Sekretaris Jenderal Kemendikbud Ristek, Nomor 1 Tahun 2022. dihimbau kepada anak kelas XII untuk menjaga ketertiban, keamanan, dan keselamatan  dan tidak melaksanakan perayaan kelulusan dengan mencoret-coret baju, berkonvoi, atau hal negatif lainnya dan bekerjasama dengan Orang Tua/Wali agar mengawasi dan memastikan putra-putrinya tetap berada dirumah masing-masing;

Maka Siswa tidak dibenarkan lagi untuk mengadakan acara perpisahan kelulusan dalam bentuk apapun”, kata Kepala Sekolah.

Anak-anak juga diminta untuk patuh tinggal dirumah dan banyak berdoa karena perjuangan kedepan masih berat, tidak hanya sekedar lulus saja. Maka sikap yang paling baik adalah tetap terus berdoa dan menghindari hal-hal yang dilarang oleh pemerintah.

“Saya Ucapkan Selamat dan Sukses serta sangat berharap kepada siswa SMK Negeri 1 Driyorejo tetap dirumah, belajar dan berdoa. Semoga kesuksesan senantiasa bersama kalian”, tutup Drs. SUYONO, M.M Selaku Kepala Sekolah.

Berkas Surat Edaran Himbauan Perayaan Kelulusan dari Provinsi Jawa Timur dapat di lihat pada link berikut ini https://drive.google.com/file/d/1xb5zUOcS4NK6Usplhp0ICS16hv3rAWJR/view?usp=sharing