Recruitmen dan penempatan kerja di PT Pupuk Lapan Harsa

BKK SMKN 1 Driyorejo kembali dipercaya oleh Mitra Dunia Usaha dan Dunia Industri. PT Pupuk Lapan Harsa sebagai salah satu mitra DUDI mempercayakan sepenuhnya pelaksanaan recriutment dan penempatan kerja pada tahun 2023.

acara ini dilaksanakan pada hari Sabtu,  11 November 2023. Melalui kerjasama ini, sekolah berupaya memberikan peluang dan kesempatan pada siswa untuk memperoleh pekerjaan lebih awal dengan beberapa pilihan sehingga dapat menyesuaikan minat dan hasrat. Hal ini juga untuk meningkatkan kerjasama antara sekolah dan dunia kerja sehingga dapat meningkatkan kualitas link and match.

Harapannya siswa mendapatkan banyak referensi pekerjaan dan setelah lulus tidak kebingungan mencari pekerjaan lagi sehingga keterserapan lulusan ke DUDI semakin tinggi.