Visi Misi dan Tujuan Sekolah

VISI SEKOLAH
Terwujudnya  tamatan SMK  yang Unggul , profesional sesuai dengan kompetensi keahliannya yang berlandaskan IMTAQ dan IPTEK.

MISI SEKOLAH

1. Meningkatkan kegiatan belajar mengajar secara optimal
  2. Melaksanakan manajemen peningkatan mutu berbasis sekolah
  3. Meningkatkan jejaring kerjasama dengan dunia usaha/dunia industri
  4. Menyelenggarakan diklat berbasis kompetensi dan  berkecakapan hidup.
  5. Mengembangkan bakat dan minat serta menanamkan jiwa kewirausahaan siswa untuk menyongsong masa depan
  6. Memberikan bekal ketaqwaan dan keimanan terhadap Tuhan Yang Maha Esa, agar menjadi manusia Indonesia seutuhnya

TUJUAN SEKOLAH
  1. Membekali peserta didik dengan keimanan melalui pembinaan keagamaan sesuai dengan agama masing-masing untuk menciptakan manusia yang bertaqwa, berbudi pekerti luhur, dan berahlak mulia.
  2. Membentuk dan membudayakan kerja sama, sebagai pioneer dalam implementasi budaya professional.
  3. Membekali peserta didik untuk berkarir dan mandiri yang mampu beradaptasi dengan lingkungan kerja sesuai dengan bidang keahliannya, serta mampu menghadapi perubahan yang terjadi di masyarakat.
  4. Membekali peserta didik sikap profesional untuk mengembangkan diri, dan mampu bersaing di tingkat nasional maupun global

Cari Artikel