KELAS INDUSTRI MULTIMEDIA BERSAMA PT. GARUDA FOOD PUTRA PUTRI JAYA, Tbk

SMK Negeri 1 Driyorejo  Kompetensi Keahlian Multimedia melaksanakan Sinkronisasi  Kurikulum  bersama IDUKA ( Industri dan DUnia Kerja) yakni PT. Garuda Food Putra – Putri Jaya, TBK

SMK sebagai sekolah pendidikan menengah kejuruan dituntut menghasilkan tamatan sebagaimana yang diharapkan oleh dunia industri. Maka SMK sebagai instansi pendidikan berperan menyiapkan peserta didik agar siap kerja, baik membuka lapangan kerja sendiri maupun mengisi lowongan pekerjaan di industri yang relevan dengan Kompetensi Keahlian Multimedia.

Sinkronisasi kurikulum diselenggarakan dengan tujuan untuk menyelaraskan kurikulum di sekolah dengan industri, dan sebagai pendukung, serta bimbingan dan arahan dari dunia industri baik dalam bidang pengetahuan dan keterampilan supaya output sesuai dengan harapan industri khususnya di bidang Multimedia,

Dengan adanya sinkronisasi kurikulum ini diharapkan Kompetensi Keahlian Multimedia di SMKN 1 Driyorejo mampu menyelaraskan kurikulum dengan PT. Garuda Food Putra – Putri Jaya, TBK sehingga diharapkan para lulusannya siap terjun ke dunia kerja dan mampu terserap ke dunia kerja.