Gerak Jalan sebagai Partisipasi Peringatan HUT RI Ke 77

SMK Negeri 1 Driyorejo  turut berpartisipasi dalam gelaran lomba gerak jalan yang diselenggarakan Pemerintah Kecamatan Driyorejo. Pada kesempatan tahun ini sebanyak 6 regu yang dikirimkan. Terdiri dari 4 regu putra dan 2 regu putri. 2 regu perwakilan dari pengurus OSIS, 2 regu dari delegasi ekstra paskibra, dan 2 regu lagi diwakili oleh anak-anak dari jurusan Teknik Pemesinan dan Teknik Ketenagalistrikan.(minggu, 14/08/2022)

Didampingi langsung Oleh Pembina OSIS yang dikomando oleh Bapak Chusnul Arifin, S.Pd selaku Waka Kesiswaan. Rute Gerak jalan kali ini dimulai dari lapangan Desa Sumput dan finish di Ruko CBD Kota Baru Driyorejo.

Kesolidan para peserta tampak dalam latihan baris berbaris yang rutin dilakukan. Meski dalam suasana terik, anak-anak dari SMK Negeri 1 Driyorejo nampak sangat antusias dan penuh semangat. Hal ini mengingatkan kita semua untuk menanamkan jiwa nasionalisme dan cinta tanah air.

Kurang lebih 40 menit berjalan mengikuti rute yang telah ditentukan panitia, semua delegasi dari SMK Negeri tiba di garis finis. Mereka disambut oleh panitia dan diberikan kesempatan untuk menampilkan perfoma dan penghormatan kepada dewan juri di Citraland CBD Kota Baru Driyorejo.