Delegasi SMKN 1 Driyorejo dalam Gelaran LKS 2024 Jawa Timur

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) siswa SMK Jawa Timur yang dibuka di Gor Wilis Kota Madiun, diharapkan melahirkan siswa-siswa berprestasi yang memiliki keterampilan yang tak tertandingi, siap untuk mengharumkan nama Jatim di panggung nasional.

Pesan Kepala Dinas Pendidikan Jatim, Aries Agung Paewai kepada para peserta mengharapkan agar Skill-skill yang dimiliki siswa harus melebihi standar juara satu, menjadi ahli sejati dalam bidangnya.Selasa(23/4/2024).

SMKN 1 Driyorejo turut berpartisipasi dalam 2 bidang lomba kompetensi keahlian bidang Kimia Analisis yang diikuti oleh Jurusan Analisa  Pengujian laboratorium dan bidang kompetensi keahlian Otomatisasi Elektronika Industri yang diikuti oleh Jurusan Teknik Elektronika Industri.